Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Паштеты в ассортименте

Паштет из говяжьей печенисо сливочным маслом

Состав: печень, мозги, сливочное масло, соль, лук, пряности
Пишевая и энергетическая ценность
100гр. консервов:
белок - 13,0гр., жир - 21,0гр.,
калорийность - 240 ккал.
Срок хранения: 2 года 
Масса нетто: 140 грамм

                                                        ГОСТ 12319-77

  

 Паштет куриный (Easy open, с литографией)

Состав: куриное мясо, сливочное масло, птичий жир, соль, лук, пряности
Пишевая и энергетическая ценность
100гр. консервов:
белок - 9,5гр., жир - 11,4гр.,
калорийность - 156 ккал.
Срок хранения: 2 года 
Масса нетто: 140 грамм

                                                        СТ 804-1907-09-ТОО-04-2014

 

 Паштет из куриной печени

Состав: куриная печень, сливочное масло, птичий жир, соль, лук, пряности
Пишевая и энергетическая ценность
100гр. консервов:
белок - 9,5гр., жир - 11,4гр.,
калорийность - 156 ккал.
Срок хранения: 2 года 
Масса нетто: 140 грамм

                                                        СТ 804-1907-09-ТОО-04-2014

 

Паштет гусиный (Easy open, с литографией)

Состав: мясо гуся, сливочное масло, птичий жир, соль, лук, пряности
Пишевая и энергетическая ценность
100гр. консервов:
белок - 9,5гр., жир - 11,4гр.,
калорийность - 156 ккал.
Срок хранения: 2 года 
Масса нетто: 140 грамм

  СТ 804-1907-09-ТОО-04-2014

 

 Паштет из индейки (Easy open, с литографией)

Состав: мясо индейки, сливочное масло, птичий жир, соль, лук, пряности
Пишевая и энергетическая ценность
100гр. консервов:
белок - 9,5гр., жир - 11,4гр.,
калорийность - 156 ккал.
Срок хранения: 2 года 
Масса нетто: 140 грамм

                                                        СТ 804-1907-09-ТОО-04-2014

 

Паштет из говяжей печени (Easy open, с литографией)

Состав: печень, мозги, сливочное масло, жир, лук, соль, прияности
Пишевая и энергетическая ценность
100гр. консервов:
белок - 13,0гр., жир - 21,0гр.,
калорийность - 240 ккал.
Срок хранения: 2 года 
Масса нетто: 100 грамм

                                                        СТ 804-1907-09-ТОО-04-2014